Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren – von den Grundlagen bis zur kreislauforientierten Bioökonomie
-
Mittwoch, 15. März 2023
-
07:45 bis 17:30 Uhr
-
Micarna SA, Neue Industriestrasse 10, 9602 Bazenheid
Thema:
Zusammen mit dem Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft und der Micarna SA setzt INNO-PACK.NET am eintägigen Seminar den Fokus auf die Grundlagen der Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren sowie auf die neuesten Erkenntnisse dieser Produkte.
Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die kreislauforientierte Bioökonomie gelegt, ein Thema, das in der Branche derzeit von grossem Interesse ist. Lassen Sie sich von Fachexperten auf dem Gebiet der Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren informieren und profitieren Sie von deren Expertise.
Neben fachlichen Inputs haben Sie auch die Möglichkeit, auf einem Betriebsrundgang bei der Micarna SA Einblick in die Produktion zu erhalten. Nutzen Sie ausserdem die Gelegenheit, sich mit anderen Expertinnen und Experten auszutauschen und neue Perspektiven kennenzulernen. Dieses Agro Food-Fachseminar bietet die ideale Plattform, um sich über aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen im Bereich der Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren zu informieren und sich fachlich weiterzubilden.
Weitere Informationen finden Sie auf der Website von INNO-PACK.NET.
Anmelden können Sie sich hier.